До тебя
Неважно что, иду вперёд,
И за движением – движенье,
Веду я дням своим подсчёт,
Веду столетиям, закатам.
Рассветам, мыслям, этажам,
А люди всё будет куда-то,
Дождинки на стекле дрожат.
И происходит всё, как надо,
Как надо вам, не мне – вот так,
И даже плитка шоколада
Вновь не спасёт, хотя – пустяк,
Пустяк всё то, всё это время.
Вся жизнь – пустяк, но я иду,
Ведь знаю, что я очень верю
Что до тебя, сквозь век, дойду…
Свидетельство о публикации №112040306215