моя судьба

прощают люди
за обиды
и измены
они пытаются
всё забыть
но внутри
такое происходит
что ты не знаешь
как же дальше жить
и что то ожидать
быть может
это повторится
или этого не будет
никогда
поверить
всё же мне придётся
что будет
счастливая моя судьба


Рецензии