многие завидуют мне

многие люди
завидуют мне
но почему
не знаю
я сама
ведь у меня
не всё было гладко
и были несчастья у меня
которые я
пытаюсь позабыть
что б без плохого
нам жить
но всё не просто
так проходит
это всё останется
словно внутри
может ты
про всё забыла
но они были
новой главой
в твоём дневнике
который
часто ты писала
и лишь хотела ты
счастливой быть
и что б сбывались все мечты


Рецензии