Хочешь подарю тебе звезду
Пусть взгляд твой станет - необычным.
Не потеряй свою стезю,
И улыбнись годам привычным.
Не привыкай любить, во след,
Того что было - не воротишь.
И в зимних тучах есть просвет,
Стать прежней: ты опять захочешь.
04.02.2010
Свидетельство о публикации №112040306160