Просто сегодня я не в настроении

Просто сегодня я не в настроении
Болен чем то похожим на грусть
Как без влаги завяло растение
Так и я всё вестей не дождусь

Писем нет,утро мрачно дождливое
За окном поливает тоска
Шум воды, состоянье унылое
Вновь стихи на формате листа

Параллельно чернильные линии
В ожидании чертит рука
И рифмует каракули синие
В мой диагноз за строчкой строка


Рецензии