4256-4268
На тротуаре здоровенный жлоб сидит.
Как видно, парень наркоманом стал:
Жестяной банкой по асфальту он стучит,
Чтобы прохожий в неё денежки кидал.
№4257
Мы Карнеги спасибо говорим
За то, что людям подарил учебник жизни.
Своей рукой мы глупости творим,
Совсем не думая о предстоящей тризне...
№4259
Ответ читательнице
От оценки «клёвики»
Обалдели « вовики».
Только знай себе буреют,
Слова против не имеют.
№4260
Ответ читателям
Коли от «вовиков» смеётся вся больница,
Я рад! Смех помогает от болезней излечиться!
№4267
До той поры, пока я нужен буду люду,
Трудиться, словно папа Карло, буду.
№4268
Ко дню артиллерии
Артиллеристы нынче праздник отмечают:
Ведь артиллерия–надёжный щит страны.
Десятки лет её с любовью называют
И поэтично, и достойно - Бог войны.
Пусть будет мирным званье бомбардира:
Не нападали мы, а только защищались...
Желаю всей Планете я навечно мира,
Чтоб взрывы лишь салютов раздавались.
© Copyright: Владимир Асиновский, 2012
Свидетельство о публикации №112040306147