пришла весна
и прекрасный
пришла весна
и я очень рада
наконец то будет
солнце согревать
и ветер прохладу
свою будет отдавать
развеет все сомненья
может нам с тобой
по пути
где будет всё так превосходно
и много красочных деньков
лишь бы
ты ко всему был готов
ради того
что б мы были
вместе
и не растовались никогда
ведь весною
цветущей тебя
повстречала я
Свидетельство о публикации №112040306134