Морозно! Солнечно! Красиво!

Морозно! Солнечно! Красиво!
И снег искрит в лучах Ярила.
Лицо щипает ветерок
Морозный чмок тебе дружок!

Пылают щёки от мороза
Наверно, красная как роза
Согрей дыханием Маришку
Озябла бедная как мышка.

Скорей домой в твои объятия
В тебе укрыться от ненастья.
В объятьях милых хорошо!
Зацеловал  ты всё лицо!

И рдеют щеки уж от уст.
Пылаю вся теперь от чувств!
Мне не страшны теперь морозы
У ног моих белеют розы!


Рецензии
Красиво! Солнечно!
И ничуточки не морозно! Тепло на душе и лишь лёгкий морозец :)))
+++

Вадим Казначеев   17.05.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Марина Гендрих   21.05.2012 23:32   Заявить о нарушении