Жив, пока живёт народ 1

                Поэты ходят пятками по лезвию ножа.
                И режут в кровь свои босые ноги.!
                В.Высоцкий.
Владимир!Я,обращаюсь,как к живому.
Ты жив,пока живёт народ.
Ты был,вместе с ним,писал для народа.
Всем сердцем любя,
И также нёс бремя,свободу ценил.
И по ЖИЗНИ,твоей,вместе с народом,глубокая пролегла КОЛЛЕЯ.
            Ты смел и отважен.
            В своих прекрасных твореньях.
            Нет в них сюсюканий,лжи.
            Как жить нам сейчас.
            В это не лёгкое время.
            Советом и стихом своим подскажи.
Ты не молчи.
Напиши нам в"ИНЕТЕ"
Ведь,ты был,наших душ.Властелин.
Про себя,про друзей,которых обрёл ты.
Мы будем ждать.
С огромным приветом.P.S.Но всё же в те времена.
                Ты резал правду-матку.ОДИН!!


Рецензии