Оборотень...
Взгляни в глаза мне - видишь с ней живу...
Помочь не в силах мне никто теперь...
Ты, не пытайся, не получится поверь...
И словно зверь мне разрывает плоть...
Звериный вой ночной прой не побооть...
И в полнолунию мне хочется выть вновь...
Но ты не слушай - у тебя застынет кровь...
Хожу по городу, под солнцем я как тень...
А ночью я опасен, я веть оборотень...
Любимый ночью ты теперь неи выходи...
Я чую кровь и у меня растут клыки...
Пусть лунный свет меня завёт в леса...
Я убегу, но я вернусь назад сюда...
Ты, если хочешь быть со мною навсегда...
Подставь мне шею - будешь вечно жить
как я...
11,04,05
Свидетельство о публикации №112040306019