Вампир...
И шею смело подставляю...
Теперь с любимым мы близки...
О! Нежные его клыки...
***
Луна сияет ярко в небе...
И нету боли больше в теле...
Ни страха нет, ни суеты...
И вечность ждет нас впереди...
***
Он новый мир мне открывает...
В объятиях своих сжимает...
Вот море новых ощущений...
И бесконечность впечатлений...
***
Нам не по чём ни яд, ни старость...
Я вижу в этом только радость...
Живем теперь мы как хотим...
Лишь только кровь одну едим...
ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №112040305987