Кто знал, и кто чего- то знает

Кто знал, и кто чего- то знает,
Кто будет знать, и не забудет никогда
О том, как водопад – эмоций, чувств
Взорвался в сердце навсегда.
Ты выпустил его, раздвинув камни
И надорвавшись, скрючившись, кричишь
И слюни с кровью бешено глотаешь
И как всегда его во всем винишь.
В тебе и ненависть и жажда и коварство
И ты стоишь - готова мстить
Но он тебя окутал взглядом
И ты стоишь.… Стоишь так рядом…
И взглядом хочешь растерзать
Порвать на мелкие кусочки
Чтоб не зашить, не склеить, не собрать
И мысли им не занимать,
Но все обман, самообман жестокий
И вмиг ты можешь память потерять
И все сначала… Все опять по кругу…
И нет конца тебе из этой тьмы
Он просто будет в сердце, будет рядом
Так думаешь сейчас, и думаешь, что будешь думать после
Но годы будут бешено бежать
Останутся лишь светлые моменты
Ведь он тебя учил любить, страдать.
Кто знал, и кто чего- то знает,
Кто будет знать, и не забудет никогда…


Рецензии