Друзья спасибо вам...

В разбитом сердце для любви нет места...
Не я... Другая у него теперь невеста...
Куда же деться мне теперь от этой боли?
Топить в бокале, это горе, что ли...

Забыть былое нету сил у нас порою...
Хоть ты с другим и он давно с другою...
На любви осколках дружбы не построить.
Осталось лишь его не беспокоить...

Одни не в силах выдержать мы муку...
Лишь друг поддержит и подаст вам руку.
И бритву вырвет и слезу утрет...
Плече подставит и всегда поймет...

Мои друзья меня не раз спасали...
Все мысли темные заботой разгоняли...
Надежней их на этом свете нет...
Живите ради них, вам мой совет...
10,04,08


Рецензии