Разлука...

Вот день и ночь, хоть хочется быть ближе...
Пусть расстоянье вскоре нас разделит навсегда...
Я сердце разобью ему я это ясно вижу...
Зачем я только с ним знакомство завела...

Лишь фото мне останется напамять...
И точно знаю, что пройдут потом года...
Когда гулять и пить мне сил уже не хватит...
Я буду рада в сердце вспомнить про тебя...

И вечерами в кресле у камина...
Уткнувшись в мягкий тёплый плед...
Внучатим раскажу про запах тмина...
Как пахнишь, вспомнив, через столько лет...

12,07,07


Рецензии