как тихо стало. на ветру

Как тихо стало. На ветру,
Ломая руки,
Кружились листья. На снегу
Чернели люки.
Какая глупость - снегопад
В конце апреля.
Лишь народившись, лист в парад
Вступил, хмелея.
Так молодость в лихой порыв
Бежит. не зная,
Что позабудут, ливнем смыв,
В тлен превращая,
Что эта взрослая игра -
Всего лишь маска..
Взрастится новая листва.
Растает сказка.


Рецензии