Упущенный шанс...
Вниз рукою и отводишь взгляд...
В жизни мало одного везенья...
Ну а может счастью ты не рад...
Расстворяясь в буднях терпеливо...
И пытаясь превзойти себя...
По асфальту ты бредёшь лениво...
Сигареты куришь не в себя...
Светофор и гул... Машина...
Получил в обмен на смех друзей...
И в коляске не повозишь сына...
И не стану я женой твоей...
07,09,06
Свидетельство о публикации №112040305955