***

Был ясный день, сиренью пахло
И я хотел безумно жить!
Но время бешено бежало,
И вот меня уже не стало.

Был серый день и вонь стояла.
О жизнь как ты меня достала!
И время тянется устало,
А я свой век все доживаю…


Рецензии