***

С тобой одним хочу я жить,
Минутой каждой дорожить,
Дышать тобой, летать с тобой.
Тебя любить, лишь милый мой!

Прошли года и ты ушел…
Со мной давно уже другой.
Теперь его я восхваляю
И жить со мной лишь заклинаю.

Казалось мне, сильнее не любила,
Всех тех, кого уже забыла
И ты любимый мальчик мой
Пополнишь список небольшой.

Когда судьбе угодно перестать,
Мне суженных как вещи выбирать.
Когда единственный придет
И весь мой «жизни срок» займет.


Рецензии