***

Года, резина или смерч?
Иль время вечно скоротечно,
Но жить не суждено нам вечно.
Геракл, и тот на половину вечен.

Эрозия – часть бытия,
И да, от бога нам свинья,
На бесконечные века
Из - за Адамова греха,

Бессмертным нам уже не быть
В раю нам вечности не жить,
На шелке красном не валяться,
А лишь, бежать и спотыкаться.

Материя тогда лишь будет вечной
Когда растает Антарктида,
И мстить забудет  Немезида,
Нам «аморальщину» простив
И плеть, на Лотос заменив
Нам сей цветок с душой протянет


Рецензии