Зайчик мой прислал морковку
Хрум-хрум-хрум, хрущу ей ловко.
Сочная и сладкая,
Жаль не шоколадная.
Яркая , блестящая,
Вкусная, хрустящая.
Вот спасибо угодил!
И здоровьем зарядил.
Хоть и вкусно очень мне,
Половиночка тебе))))
Шлю сердечный я привет,
Сладкий, сочный на десерт.
И в ответ хрустящий чмок
Вот, порадуйся дружок)))
Свидетельство о публикации №112040305944