Шли годы, злые годы шли

Шли годы, злые годы шли
И в сказки верилось все меньше
А между тем склероз, маразм
Инфаркты, стрессы бесконечно
Как все же life ты быстротечна,
Не вечна, пагубна, быстра
И вся внезапностей полна
На краски разные чудна
Не милосердна, даже зла
Когда я щеки натирала
Омоложения ждала
Лексиры младости пила
От время вечности ждала
Ты надо мною посмеялась….


Рецензии