Я вижу свет в ночной глуши

Я вижу свет в ночной глуши
И днём я вижу свет особенный.
И свет касается души,
Как лист, ветрами растревоженный.

Я вижу свет в моём окне:
Живой, открытый, упоительный.
И этот свет живёт во мне -
Не призрачный, не умозрительный.

Свет нахожу в себе таким:
Весёлым, трепетным, волнительным,
Что объявляя мир своим,
Я нахожу его - пленительным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.