***

Любить так искренне и нежно
Помойму  можешь только ты
И может это все банально,
Но это все твои мечты.

Твои мечты с его не схожи
Но он когда -  нибудь, поймет,
Что та, что всех ему дороже
К нему уже не подойдет.

Не приласкает, не согреет,
За руки нежно не возьмет.
Своей улыбкой не одарит
И не слезинки, не прольет.

А ты уверен был на веки
Она тебе принадлежит,
А ты уверен был на веке,
Что никуда не убежит

Она тебя уже не любит
Ведь ты ее так не ценил
Она тебя уже забыла
А ты ее не разлюбил.


Рецензии