Влюблённость...
Любимый мой мужчина...
Я без тебя жила во мгле...
На то своя причина...
Ты даришь мне свою любовь...
На улице так лунно...
Я повторяю вновь и вновь..
Люблю тебя безумно...
Все мысли кашей в голове...
И за окном уж утро...
Я засыпаю на столе...
Перед глазами мутно...
Я буквы путую, слова...
И спать уйти пытаюсь...
Лишь закрываю я глаза...
С тобою я встречаюсь...
Ты позовёшь меня к себе...
Я брошу всё - уеду...
На этой красочной земле...
С тобою вместе буду...
И пусть не складный стих...
Сказала, что хотела....
Я по тебе сошедший псих...
Тобой я заболела...
15.07.08
Свидетельство о публикации №112040305925