Грусть...
Сердце грустью моё повязано...
Все стихи, давно уж написаны...
Без тебя мне не жить - доказано...
Где реальность, где сон - запуталась...
Кажется не понятным всё и не мыслемым...
Я мечтами о тебе укуталась...
Чувством для всех не видимым...
Обнимаю, целую - романтика...
Вспоминаю, как это делала...
Только нету сейчас мальчика -
Моего, с кем быть хотела....
22,09,08
Свидетельство о публикации №112040305909