***

Иду, иду, потом бегу,
Споткнувшись, снова оправляюсь,
Не зная где всему конец,
И где зажжется снова свет.
Куда идти, зачем стараться.
Зачем опять уйти пытаться,
И от безысходности кататься
По кругу бесконечных дуг,
Замкнутых вечностью бытийной
От неизведанных миров
Или от сказочных Богов.


Рецензии