Одним высоким устремленьем...
Заслужим счастье в небесах.
Жизнь будет кратким мгновеньем,
Отблеском Света в глазах.
И сбросив оболочки смертные,
Вобрав весь опыт,чувства,мысли,
Дух сохранит черты заветные-
Величье красоты,любовь без корысти.
На Земле проявится Душа,
Чтоб страдать,любить и ненавидеть,
Все понять,обдумать,не спеша
Восхожденья светлый путь увидеть!
Свидетельство о публикации №112040305895
С уважением,
Тим Койотов 22.09.2012 17:47 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 22.09.2012 18:02 Заявить о нарушении