Судьба...

Наш мир суровый, жестокий такой...
Судьбой не доволен, зесь каждый второй...
Что ни шаг твой, перекресток двойной...
Ты путь можешь выбрать тебе рковой...

Ошибок не хочешь, но сделаешь тьма...
Кто слабый, тот скажет - такая судьба...
А ты лишь промолвишь - виновна сама...
Подумаешь мелочь, совсе не беда....

Конечно, стремишься свой путь изменить...
Сжиаешь мосты, рвёшь прошлого нить...
Крушишь и ломаешь преграды в пути...
Но нужной дороги не как не найти...

И вот ты устала, проблемы одни...
Ты света не видишь уже впереди...
Хоть белою ночью горят фонари...
Во тьме ты закрывшись, сползла по двери...

Брошена всеми, забыта давно...
Ты с этим смирилась, уже всё равно...
Но ночью в тоске возмёшься за нож...
Задумавшись, просто, зачем ты живёшь?...
25.03.2009


Рецензии