Я родилась

Я родилась с предназначеньем,
Я знала- это неспроста!
И восхищенно с изумленьем,
Красивой девочкой росла!
      Я ощущала себя кем-то,
      То трепетной,а то немой..
      Сказать бы многое мне надо,
      Да и объехать шар земной...
Только нет меня рядом с тобой!
....................................
      Я молчу и молчу,
      Кто же Гений?
      Неродившийся гений,
      Другой?!               
               
    


Рецензии