Ты

Вечер…
Тихо тает в стакане с виски,
Ты далеким стал, а был – близким,
Невозможными стали встречи.

Бездна…
Между мной и тобой – пропасть,
Мне б услышать лишь твой голос
Только где ты, мне неизвестно.

Вечность…
Расстояние не измерить,
Только хочется все же верить,
Что придет долгожданный вечер.

Двери…
Тихо скрипнут, момент смакуя,
И войдешь ты.  Меня целуя,
Возвратишь мне любовь  и веру…


Рецензии