***

               
Никто  родным  таким не станет,
Я никого не полюблю…
Таких,  как  ты, не забывают-
Я  этот  яд  до дна допью…

Быть может, боль  моя утихнет,
Тоскою  горькой  напоив.
И  без тебя  я жить  привыкну,
Но  яд  останется в  крови…

21.08.2011(дата написания)


Рецензии