Холодного лезвия острая мгла

Холодного лезвия острая мгла
И мрачная кромка судьбы.
Я решился, я сделаю этот шаг:
Я умру молодым.

Возможно, да точно, я буду неправ,
Согласен с любыми словами.
Но я проявлю свой упрямый нрав.
И больше не встречусь я с вами.

Наверно, есть выход, но мне не понять,
Куда и зачем мне идти.
Так лучше останусь молча стоять
На середине пути.

Уйти, оборвать, не найдя нужных слов,
Дела не закончить и мысли.
Всё тикают громко стрелки часов,
А время давно зависло.

Но счастие есть, оно людям дано:
Прервать наслаждения миг.
Уйти в лучший мир или спрыгнуть на дно:
Пусть слышат твой радостный крик.

На небо скорее код доступа в рай...
Но есть лишь пудовый замок.
Унылая скрипка, тихо играй,
Я знаю, что не одинок.

Вся жизнь - лабиринт.
И клубок есть судьбы и даже, наверное выход.
Найти эту дверь и остаться живым,
А есть ли какой-то смысл?

Холодного лезвия острая мгла
Легла на твёрдые вены,
Я стучусь и ищу эту дверь,
Но вокруг лишь глухие стены.


Рецензии