Наказание в ожидании наказания

Наказание в ожидании наказания
Размышления вновь...испытание
одиночеством...сто с лишним лет
До меня здесь пропитано полностью
Всё прошедшее-ставшее повестью
Даже солнца разрезанный свет

В подсознании сумрачном ранее
Был намёк перед тем как сознание
подтолкнуло к опасной черте...
Я сейчас понимаю в прошествии
промежутка...и время как следствие
Подытожило всё на листе...

В настоящем есть что то щемящее
Неизвестность-в зрачки мне смотрящяя
не мигая...даёт прочитать
отражая чужие страдания
обещает пройти испытания
Их ещё предстоит записать...

август 2000г


Рецензии