О Ржунимаге

В горисполкоме РжунимАга
С утра представила бумагу,
Что мол одна на белом свете,
В трамвае ездит по билетам,
Снимает деньги в банкомате -
И в средствах, в общем, не зажата...
Катает доченьку на санках...
Короче, та ещё гражданка...

Так вот, о месте проживания:
Не привлекаючи внимания,
Согласно гербовой бумаге
Жила в квартире Ржунимага.
И за услуги без задержки
Она сполна за всё платила…
Водопровода же издержка
Ей всю идиллию залила…

Явился мастер спозаранку,
Прорвавший кран чинить на кухне.
Но у него, как после пьянки,
Тряслися руки – аж распухли.
По вышесказанной причине
Забыл закрыть стояк и воды
Прокладку выбили. Залило
Ковры соседскому народу...

На удивление соседи
Ругать не стали Ржунимагу.
Лишь подкатили к старой леди,
Чтоб подписала им бумагу:
Мол обязуется исправить
Ущерб нанесенный протечкой...


Рецензии
о РжунемОгу
Желаю продолженья
нетерпеливо!
Привет!

Наталья Переверзева   08.04.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.