Деман

Демон ты!!!
И все твои мечты...
Лишь только сладкий сон,
Ведь ты в неё влюблён...
Теперь ты можешь знать,
Что значит умирать...
И муки ада, тьмы -
Остались позади...

Любовью отрешон
И жизнью ты взбешон,
Ты выбрал этот путь,
Но только не забуть
Её глаза и взгляд...
Никто не виноват...
Что таковам судьба,
И не тебе дана...

Она была с тобой,
Как ветер полевой,
Свободна и легка,
Как по утру роса...
Но не могла она
Остаться навсегда,
Хоть сердцем и душой
Была всегда с тобой...

Как сон была твоей...
И ты теперь не пей
За упокой души...
Слова так хороши...
Не ставь цветов туда
Где тихо спит она...
И не тревож покой...
Не выпавшей слезой...

1.11.04.


Рецензии