строки летящего снега
Повесть невинных побед.
В сердце ожившая нега
И новой радости свет.
Память рисует портреты..
Стрелки диктуют: забудь!
Мир обнажает ответы
И говорит жизни суть:
Дальше твори и влюбляйся,
Прошлое прошлым зови,
Лучше его не стесняйся,
А лишь уроки учи.
Свидетельство о публикации №112040305798