Нам преподносит жизнь свои уроки...
И каждый - откровение Вселенной.
Нас крУжит и несет в ее потоке,
Но свет за собой увлечет,несомненно.
И духа алмазные грани
Шлифует немеркнущий свет.
Жизнь без ничтожных желаний -
Нашей Веры и Любви обет!
Свидетельство о публикации №112040305777
Светлана Лемаева 07.10.2012 23:32 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 08.10.2012 12:30 Заявить о нарушении