Я рассказать..

Я рассказать хотела про себя,
Все заново,все снова:
Вот наступили холода,
А для меня не ново.
     Твой ХОЛОД летом и зимой
     Меня давно не греет.
     Я думаю,лишь,об одном,
     Кто так любить умеет?!
Без теплых рук,без ярких глаз,
Среди крестов постылых..
На расстоянии в сто ярд,
Чье сердце не остыло?!


Рецензии