Влияние Весны. с легкой иронией
И мне бы опустить глаза...
Не знаю, сколько будет длиться
Сей " разговор" - сказать нельзя.
А мне бы отвернуться томно,
Уйти...Ни слова не сказать
Иль в уголочке тихо, скромно,
С подругой речи завязать.
А я!!! Глаз отвести не в силах,
Как околдована стою...
Где столько лет тебя носило?
Так обокрасть судьбу мою!
Весна, что ль в этом виновата?
А может жажда новизны?
Обман? Обманываться рада!!!
( опять влияние Весны!)
Твой взгляд! От нежности я таю.
Не опущу своих ресниц.
Я о Любви твоей мечтаю...
И ты - единственный мой принц!
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112040305760
Нина Михайлова 2 07.06.2012 00:54 Заявить о нарушении