Раздавила, распластала

Затерялись в пойменных лугах
Лошадьми торённые
Дорожки,
Разнотравья душные стога...
Великаны были,
Стали крошки,
Так помяла их метель- пурга,
Раздавила телом, распластала...
Затерялись белые стога,
Разнесёт в реку
Водою талой....


Рецензии