Спокойной ночи

Ночь. В полудрёме затихшее эго.
И вдоль по аллеям не слышно шаги.
Мы победим расстояние это,
Ведь не влюбиться мы не смогли.

Дорогой препятствий бежали мы оба,
Хотели мы счастья и верили снам,
И только мечтали: пройтись бы бок о бок,
Вашу руку в руке никому не отдам.

Простите, в любви я тону с головою.
Не важно, что ночь, не помеха она.
Мне трудно без Вас оставаться собою,
Прошу, приходите снова во снах...

31.03.2012


Рецензии
Искренне. Во снах всегда можно найти того, кого ищешь...

Александра Евсеева   05.04.2012 11:46     Заявить о нарушении