Просто надо было накатать за несколько минут

что-то в жанре: "Несколько слов о вашей собачьей жизни".

Усталость. Мрак. И пустота...
И не сносить уже креста.
Мечта мертва, дороги нет-
Ведь лишь она давала свет:
Пускай,то был всего мираж,
А в жизни — лишь убогии шарж...
Мой рок готовит новый бой —
Пронзает тьму шакалов вой:
Голодных падальщиков стая
Летит, всё на пути сметая...
И снова близок час ненастья,
Блудить и жрать — одно им счастье.
Но я — не труп. Ещё в ударе,
Трусливой лицемерной твари
Опять прийдётся голодать.
Я буду жить.
Что-бы дышать...
И, может быть,
Ещё страдать,
Тоску прочь гнать,
С нуля всё снова начинать.
Споткнуться и упасть опять...

/Август 2010г./


Рецензии