Сцена, или Немного бульварно

Нежности
на двоих
моей не хватит,
наверно.

Скверно
скулой встречать
вдруг
дверной косяк.

Ты мне сказал
как-то раз,
что
стерва.

Что ж,
постараюсь,
чтоб
было так.

И не выходит беречь
нервы.
Сам знаешь-
дышим уже не в такт.

Но доиграть нужно
непременно
пьески дешевой
последний акт.


Рецензии