Юре Коробченко посвящаю

Растерялась,словно девочка-
Я увидела тебя.
Для меня ты оказался,
Ночью среди бела дня.
И сияя очарованно,
Как луна ярка,светла,
На нее смотрел прикованно,
С тобой девушка была...
     Я тебя любить готовая,
     Не сказала ни о чем,
     А подруга твоя милая,
     Мне казалась палачом..
Только,вдруг,меж вами выросло,
Третье действующее плечо-
Муж как видно эту девушку,
Любит тоже горячо!
     Они вышли-мы осталися,
     Но ты видел лишь ее!
     Глядя на твои страдания,
     Сердце дрогнуло мое.
И твою увидев силу я,
Силу чувства любви к ней,
Пожелала стать счастливою
И избраннице твоей!


Рецензии