Самые красивые глаза...

«У тебя самые красивые глаза!»-
Он говорил мне, нежно обнимая.
Когда от счастья падала слеза,.
Когда два ангела сбежали в ночь из рая…

«У тебя самые красивые глаза!»-
Ему однажды тоже я призналась.
Он ничего тогда мне не сказал,
Но я сама по взгляду догадалась.

Кружились в танце страсти и любви!
И воздух жарко плавился меж нами.!
Казалось- в целом мире мы одни-
Два ангела…средь грязи и обмана…

Мы на земле на грешной затерялись.
И плакали над нами небеса…
Когда со мною навсегда прощались
Те самые…красивые…глаза…

21.08.2011( дата написания)


Рецензии
Печально, но нежно и красиво!!!

Велна   04.04.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.