Простая ручка и бумага...
Моя рука слова напишет.
Нужны мне честность и отвага -
Быть может "слух" Его услышит?
Настрою "чистое" сознанье -
В моей душе сейчас ни звука.
Одна минута ожиданья -
Приходит Он ко мне без стука.
Бывает чувствую волненье,
Услышав тихий внятный голос.
Ему я верю без сомненья -
Идёт волна из ярких полос.
А вдруг я что-то не замечу? -
Тогда мой разум Отключают.
Со все серьёзностью отвечу:
Слова от Неба получаю.
Свидетельство о публикации №112040305676