Ты просто меня люби
Ты просто меня люби.
И мир мой станет радужным,
И как в Раю зацветут сады.
Ты будь моим защитником,
Надежно укрой от бед-
Чтоб не дрожать мне осенним листиком,
Да не сорваться за ветром вслед.
Ты страстно целуй мои губы,
Чтоб явью казались сны...
Я самой счастливой буду!
Ты только меня люби...
Свидетельство о публикации №112040305659
С теплом, Роза.
Роза Красная 02.01.2016 09:10 Заявить о нарушении
Антонида Устьянцева 02.01.2016 12:24 Заявить о нарушении