Есть по жизни два вопроса
Не говори, что я поник.
В голубом бокале роза
Помутила мой родник.
Детей страхуя от мороза,
Я их люблю и я велик
Остальное просто проза
Важнее ласковый цветник.
Но в холодной высоте
Зреет чёрная угроза,
Завянет роза на кресте
От смертельного запроса.
Свидетельство о публикации №112040305604