Коль не стоит у них давно

По случаю милицейского беспредела.


Коль не стоит у них давно,
Они насилуют бутылкой.
А насмотрелись все в кино,
Плюют на всех они с ухмылкой.

И далеки все от закона,
Тамбовский волк их друг приятель.
Вновь под прикрытием пагонов,
Все тот по - прежнему стяжатель,

И не поможет им культура,
Не тот им нужен воспитатель.
У них ментовская натура,
Он сам себе предприниматель.

Стрижет он бабки из народа,
Как тот заправский парикмахер.
Понабирали всюду сброда,
И каждый мент почти Шумахер.

И прут по встречной полосе,
Включив серены и мигалки.
А мы для них все быдла те,
Для нас ментовские лишь палки.

А полицейский на коне,
Он добрый только на картинке.
А нам достаточно вполне,
Его резиновой дубинки.


Рецензии
Да,уж!Не могу не согласиться!
С уважением,Владимир

Владимир Кузьмичёв   06.04.2012 18:19     Заявить о нарушении