Свадебное...

Свекровь подарила невестке кастрюлю,
Варить пожелала обеды сынуле.
Не знала невеста, не знали и гости -
Сынок обглодал уже папины кости.

1998г
(вдохновленная знакомством с будущей свекровью ... подруги)


Рецензии